Mitteilungen, Bilder und weitere Downloads für Pressevertreter.

Sie sind Redakteur und brauchen Informationen über den Verband und seine Mitglieder? Wir knüpfen Kontakte und stellen Pressematerial bereit – schnell und unkompliziert.

Sie sind Verbandsmitglied und brauchen Hilfe bei der Pressearbeit Ihres Unternehmens? Wir beraten Sie und unterstützen bei der Bereitstellung von Presseinformationen. Sprechen Sie uns einfach an – wir helfen Ihnen gerne weiter.

Bildnachweise

Bei der Nutzung unserer Bilder, die Sie als Download an den zugehörigen Pressemitteilungen finden, bitten wir Sie, als Quelle „ADK Verband“ anzugeben.