X4B - Serviceagentur für die Wirtschaft

Online-Seminar: Fördermöglichkeiten in Corona-Zeiten

08.07.2020

Online-Seminar: Fördermöglichkeiten in Corona-Zeiten

Zur Bewältigung der Corona-Krise haben der Bund und das Land verschiedenste Soforthilfeprogramme auf den Weg gebracht, die allerdings zum Teil bereits ausgelaufen, teilweise verlängert oder mittlerweile durch andere Programme ersetzt worden sind.

Unser Online-Seminar widmet sich der "Lichtung" des aktuellen Förder-Dschungels an Bundes- und Landeshilfen in Niedersachsen. Hierüber informieren wird Sie Martin Bartölke, Leiter Beratung der Investitions- und Förderbank Niedersachsen - NBank.

Das Online-Seminar startet am Mittwoch, den 08.07.20 um 10:00 Uhr. Im Anschluss an den Vortrag des Referenten wird es für Sie per Chatfunktion die Möglichkeit geben, Fragen zu stellen.

Die Teilnahme an diesem Online-Seminar ist für Sie als Mitglied eines unserer Arbeitgeberverbände kostenfrei.

Technisch begleitet wird dieses Online-Seminar von X4B Serviceagentur für die Wirtschaft GmbH.

In den Kalender eintragen 2020-07-08 10:00:00 2020-07-08 10:00:00 Europe/Berlin Online-Seminar: Fördermöglichkeiten in Corona-Zeiten Haus der Industrie, Schiffgraben 36, 30175 Hannover

Haus der Industrie, Schiffgraben 36, 30175 Hannover
Haus der Industrie