26. September 2018

Konferenz "Aus- und Weiterbildung" 2018

20.11. - 21.11.2018
Witten

in diesem Jahr möchten wir erneut zu einer Konferenz „Aus- und Weiterbildung“ einladen. Im Mittelpunkt steht die Förderung der Kontakte und des Erfahrungsaustauschs zwischen den Verantwortlichen für Aus- und Weiterbildung in den Unternehmen der Kautschukindustrie und die Information über aktuelle Entwicklungen.

An diesen Tagen werden wir bei der Firma Pleiger Kunststoff GmbH & Co. KG und der Pleiger Berufsausbildungsgesellschaft bR zu Gast sein. Die Pleiger Kunststoff GmbH & Co. KG ist aus der 1925 gegründeten Paul Pleiger Maschinenfabrik hervorgegangen. Diese ist in den vergangenen 90 Jahren zu einer auf drei Kontinenten produzierenden und global agierenden Unternehmensgruppe gewachsen. Zur PLEIGER-Gruppe in Deutschland gehören zwei kunststoffverarbeitende Unternehmen mit drei Produktionsstandorten. Mit über 60 Jahren Erfahrung in der Produktion von Kunststoffen ist die Pleiger-Gruppe einer der führenden Hersteller von Polyurethanen und thermoplastischen Kunststoffen.

Der erste Tag wird mit einer Stadtführung durch die historische Altstadt von Hattingen und einem Abendessen abgeschlossen. Zum Abendessen sind alle Teilnehmer sehr herzlich eingeladen.

Der zweite Tagungstag dient dem Austausch zu Themen aus dem Bereich Aus- und Weiterbildung. Die Sitzung wird bei der Pleiger Berufsausbildungsgesellschaft bR stattfinden.

Wenn Sie Themen für diesen Teil vorschlagen möchten, können Sie uns diese gerne im Vorfeld mitteilen, wir werden sie dann in die Tagesordnung einfließen lassen (siehe Onlineanmeldung).

Arbeitgeberverband der Deutschen Kautschukindustrie (ADK) e. V.

Olaf Brandes

In den Kalender eintragen 2018-11-20 12:00:00 2018-11-21 13:30:00 Europe/Berlin Konferenz "Aus- und Weiterbildung" 2018 Pleiger Kunststoff GmbH & Co. KG, Im Hammertal 51, 58456 Witten

Pleiger Kunststoff GmbH & Co. KG, Im Hammertal 51, 58456 Witten
Pleiger Kunststoff GmbH & Co. KG
Im Hammertal 51

Anmeldung

An der Konferenz „Aus- und Weiterbildung“ am 20./21. November in Witten und Hattingen nehme ich gerne teil.